сколько всякого-разного...

Ольга Иштяк
Сколько всякого-разного
Было в жизни моей!
И одно из прекрасного—
О рожденьи детей.

От "пелёнок" до "взрослости"
Пролетел один миг.
Ну, а если серьёзно, то
Невозможно забыть,

Как под сердцем толкается
Долгожданный малыш
И душа отзывается—
Ввысь на крыльях летишь!

Первый крик — счастья музыка
После тяжких трудов,
За улыбку беззубую
Горы сдвинуть готов!

Первый шаг, слово "мамочка",
Первый зуб, первый класс...

Я теперь уже бабушка —
Внучку няньчу сейчас.