Я просила деда

Людмила Дронь
Я просила деда,
Чтоб меня увёз
От земного бреда,
От беды и слёз.

Долго умоляла
Спрятать и укрыть.
Суеты вокзала
Мне не пережить.

Я бежала долго,
Сколько было сил.
И молилась Богу,
Чтоб меня простил.

Бросилась в объятья:
Я тебя люблю!
Стала понимать я,
Что он мёртв, я сплю.

(17.08.2016 г.)