Не перестанет литься дождь

Татьяна Конарева
Не перестанет литься дождь
Еще неделю целую;
Ты не грусти, пусть он идет
Ну что же тут поделаешь?
Возможно, это слезы
Всех матерей Земли,
Которые детей своих
От смерти не спасли.

Опять на грани мир стоит,
Опять грозит война.
Пусть скажут те, кто начинал-
Зачем она нужна?