Мишка сластёна

Светлана Сёмина
Ходит Мишенька- медведь,
Хочет Мишенька реветь,
Я найти медку в хочу
И малинку проглочу

Мимо пчёлка пролетала,
Взгляд тоскливый увидала,
Пригласила в гости Мишку,
Угостила Мишку слишком

Мишка сласти уплетал,
Всё поел, добрее стал
И домой он побежал,
Вспомнил...лапу не сосал

много сладостей коль есть,
можно зубки не сберечь.

изображение из интернета