Не оставляй меня, Господь

Ленская Надежда Ивановна
Не оставляй меня, Господь,
Твой глас душе моей отраден,
Но без тебя, я - труп, что хладен,
Не оставляй меня, Господь.

Вложи глагол в уста мои
Слагать хвалебные стихеры
И утверждаться в сердце верой,
Вложи глагол в уста мои.

Дай силы мне ещё служить -
Твою Отчизну петь и славить,
И путь спасенья не оставить,
Дай силы мне, ещё служить.

Не оставляй меня, Господь,
Подай в трудах моих терпенье,
Даруй мне кротость и смирение,
Не оставляй меня, Господь.