Под небом Франции. Любовная зарисовка...

Кариатиды Сны
                на «я не звучала...» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2016/09/02/1091

                "...нет, не дышала до...
                нет, не звучала после...
                а между до и после – помнишь, я жила?.."

              ***********************************************************

 

Как бесконечно ожидаю,
Как быстр свидания глоток.

И солнце смотрит на восток,
На западе сгорая.


********************

Фото  автора по пути из Парижа...