Больно надо

Валентин Шишков
Что-то мысли не приходят,
Не желают меня знать,
Где и с кем сегодня бродят,
Мне, конечно, не узнать.
Ну, и пусть, я не в обиде,
Голова зато пуста,
Мыслей что ли я не видел,
Я от них во! как устал.