Счастье

Джонни Ка
Я не чувствую боли.
Вроде бы.
Уже наскучили солнца лучи,
И забываются мечты.

Уютно в кровати теплой,
На мягкой подушке родной.
Видимо, приближается осень,
А там уж дело за зимой.

Пора облачаться в доспехи,
Что для меня плед фиолетовый.
А еще, для потехи
Завесить окно занавесками летними.

А когда вновь наступит весна,
Мы все будем счастливы.
Ты, ведь, знаешь, зазеленеет листва.
Зазеленеет. Зазеленеет. И вспомнятся мечты.
Просто жди...