халва халвее

Аджна Божевильна
живу
с жидовкой
удавка
ловко
играет
с шеей
хожу
мишенью
хочу
лишений
грущу
нежнее


трезва
бесовка
не жаждет
в хлам
уже
не клеит
аларма
шарм
халва
халвее


лечиться
бехеровкой
и пуще
быть
настоящей
бандеровкой


не гулящей
гуще

(Galevi – Zhidovka - Rachel, quand du seigneur)