Сели

Глеб Сапрыкин
Вспышка справа
Полетели
на мою палатку сели
резвым красочным потоком
растоптали что не съели

Сломя голову уставший
браконьерами забытый
растворяясь черным телом
тает восковый огонь

(2013)