Табор уходит в небо

Ольга Козырь
                Олег Краснощёков - "В цыганской юбке с ливнями волос"
                Ну, не молчи же! Улыбнись же мне,
                Цыганка сердца моего приволья,
               

Что знаешь о союзе двух сердец?
В тебе звучит есенинская вольность.
Ты занят     укрощением   овец.
Цыганский нрав  – любить так добровольно.

Огонь костра – погибель многих душ,
От скуки    выходящих  как-то в поле.
Здесь на просторах  может,  заведу
Не только словом… то,  что будет после.

В расшитой юбке из осенних снов
Пленю  без спроса. Что мне  знать и ведать
О прошлых и о будущих основ,
Где  об одной единственной ты бредишь.

И    в силе ветра  беззащитность дня,
Я не играю  в игры "бес попутал".
Пришпорю лучше своего коня,
А ты, касатик,  не теряй минуты!