Приключение

Дуня Простакова
ты говорил не мне,
ты разговаривал с нею,
хоть и поклялся всем
– ею уже не болею.
знает подушка твоя,
всю правду твоих сновидений,
а я лишь, та одна,
из многих твоих приключений.