***

Мария Маркотенко
Не ищи меня.
Не тревожь звонками
Полуночными звонкими
Бьются в грудь.
Я устала ждать тебя,
И нести как камень,
Отпусти меня
Да забудь.
Не ищи ни встреч
Ни предлогов длинных
Ни дорог одних со мной не ищи,
Ты единственным был
Ты был самым милым,
И остался в прошлом
В глухой тиши.
Не зови меня.
Не зови, не надо,
Боле сердцу страдать
Оставь.
Моя жизнь былая,
Моя отрада,
Как же мне тебя величать ?
Нет, не стоит речей высоких,
Громких вздохов
Обид пустых,
Время лечит и все проходит,
Шторм от прежнего поутих.
Ты был главным в моем романе,
А в итоге лишь стал главой,
Ведь героев не просят
Герои приходят сами,
Ты был просто не мой герой.