Надежды лучик улыбнется

Галина Фехретдинова Мохова
Все будет хорошо. Я верю!
Открою еще счастью двери.
Надежды лучик улыбнется.
И ярким светом в дом ворвется.

На небе радуга дугой.
Я буду вновь,сама -собой.
Но надо подождать немножко.
Когда заглянет луч в окошко.

Не стоит только унывать.
Чтоб не спугнуть его опять.
Ему ты улыбнись в ответ.
Сама себе даю совет.
    Г.Ф.М.