Солнечная дорожка

Раиса Серова Хомик
Я тебя в себя влюбила -
Солнце в море зачерпнула
И в глаза твои плеснула,
Засмеялась, ослепила!
И весь мир собой затмила,
Сердце я твое пленила!
И по солнечной дорожке
Увела за горизонт...
В океан любви...
Где бездна...




    1982 год Владивосток