Ура!!!

Игорь Миримир Тальков
Под небом Питера,
Мой Род вершит свой Путь.
Иду вперёд,
Иду я всё вернуть!

Второй в семье,
Даётся осознать -
Каким отцом,
Мужчина должен стать.

Не стал поэтом я народным
И певцом,
Но плодовитым был всегда,
Даже отцом))

Теперь о качестве
Задуматься пора -
По камню сдвинется
Упрямая гора.

Поможет жизнь,
Поможет детвора -
Не соскользнуть
Моей руке с пера!

Ура!!!)