Однажды ты поймёшь, что всё не так уж плохо...

Александр Сергеевич Жаров
Однажды ты поймёшь, что всё не так уж плохо.
Бывает лето даже глубоко в душе.
Когда услышишь шёпот в ухо,
Что дорог хоть кому-то на Земле.

Тебя толкнут, затопчут и обидят,
Вдобавок обсуждают за спиной.
Улыбку на твоём лице увидят,
Ведь ты по-прежнему кому-то дорогой.

И если кто-то ставит тебя выше всех,
Тот, с кем минута каждая богата,
Пройди с ним всё: обиду, горе, смех.
И будь с ним вместе до последнего заката.