Мертвечинно

Антон Бартонс
Истрепалось вымя на автобане причастий.
Полегли слюни в микрофонных ночах.
Фотошоп без прикрас вступил в рать мясников.
Снег горбатым могильщиком забрасывал линз пустоту.
На пороге весны имя пеплом забыто.
Паролям отрезан язык. Замурованы наглухо сны.
Из поверженных пепельниц пялится дуло нагана.
На губах якоря и брезгливого солнца озноб.
Три аккорда *****й интересны лишь заспанным псам.
Мертвечинно...

<в ночь на 21.08.16>