На ночном небе, звёзд телефонные номера, стёрлись

Сергей Черкашин 3
Посреди двора стоит телефонная будка Луны.На ночном небе,звёзд телефонные номера,  стёрлись...Ненужные.И только надпись в углу книги,мне больше говорит о ночном небе... Награждается Черкашин Сергей за активное участие в жизни лагеря,за прилежное поведение.Нач. лагеря.Ст.пионервожатая...и только телефонные гудки...