Незавершенное

Артем Кирзюк
Америка, Америка,

Моника и Эрика,

Сьюзан и Шарон –

Последний мой патрон.


Америка, Америка,

В чем твоя потеря?

В том, что нет ее здесь,

Дайте ей мой адрес!


Panama, Panama,

Не о том моя поэма,

Чтоб хвалить не по заслугам

Тебя, моя подруга.


Штаты-штаты

Балы, маскарады!

Жизнь на Thomas-Drive

Кипит, не виден край.


Барные стойки,

Упрямые лица,

И нет больше повода,

Чтобы хвалиться…

                Июль 2007, США