Воспитанный человек

Натали Моргунова
Я воспитанный, культурный,
Скромный, вежливый, учтивый.
Я приветливый, галантный,
И, конечно же, тактичный.

Я здороваюсь, прощаюсь,
И за всё благодарю.
Я слова не забываю,
Вежливые говорю.

Мамочка моя гордится,
Папа руку подаёт:
- Что с тобой с утра творится?
Он меня не узнаёт.

Получил вчера я двойку,
Но не знаю, как сказать.
Я воспитанный настолько,
Что нельзя меня  ругать!