Нам не понять судьбу чужую...

Кирик Сергеева
Нам не понять судьбу чужую,
Нам не понять самих себя,
И неба ленту голубую
Я завяжу закрыв глаза.

Нам не увидеть всей печали,
Нам не понять чужой тоски,
Но до сих пор не видим сами
Разгромы нынешней войны.


Она идет, а мы не видим,
Как будто маску нацепив.
Последствие всех тех событий
Приносят множество других...

Мы думаем, что это просто,
Взял и забросил все опять,
Судьба распорядилась жестко,
Нам не дано спокойно спать.

И каждый раз с проблемой новой
Мы уплываем в бездну, в никуда,
И топят нас судьбы суровой
Проблемы не решить нам никогда,

И даже если плыть нам по течению
Мы стукнемся о камень или риф.
Все в жизни не бывает просто,
Пора разрушить этот миф.