Женщина, она как книга

Тарасикова Наталья
Быть женщиной  это дар божий,
Прощать ошибки невзначай,
Обиды не держать на сердце,
И улыбаться если себя жаль.

Идти одной дорогой вместе,
Принимать любимого, таким как есть,
Взамен не требуя улыбку
Не торопя нести тепло и свет.

Не падать духом, быть красивой,
Верной преданной женой,
Нравится другим не вызывая ревность,
Твой будет муж и не уйдёт с другой.

Ум красит женщину, она как книга,
Изюминка загадка по судьбе,
Чтобы достичь волшебного прилива,
Возможно, жизнь читать, и не прочесть.