Каждый решает сам...

Елена Зинчук
Уходить нельзя остаться.
Запятую поставьте сами...
Настало ли время прощаться,
И душу лечить стихами?..

Пусть каждый решает сам,
Умирать, или жить мечтам...

    Экспромт - 3. 09. 2016.