В боевой раскраске осень...

Анатолий Тимонин
В боевой раскраске осень
Светит золотом своим.
Шелестят рубином клёны,
Всем ветрам даря поклоны.
Вновь под небом голубым
В круговерти гонит ветер
На просторы листопад.
Словно бабочки, порхая,
Листья, ветки покидая,
На поля стремглав летят.
Распахнув свои объятья,
Их леса, озёра ждут.
И листочки, все без счёта,
В миг прощального полёта
Обрели земной приют.