Я потерял

Александр Сергеевич Жаров
Я потерял безвозвратно
Счастья своего часть.
И на душе отвратно
Было. Но не сейчас.

Долго не мог расстаться,
Часто не мог уснуть,
Ты продолжала смеяться.
Я чертил новый путь.

Стало легко снова,
Ровно начал дышать.
Прежде жизни основа
Теперь лишь пустая тетрадь.

Некогда облик Богини,
Стал для меня пустым
Будто в зелёной долине
Век наступил пустынь.

Я не жалею нисколько,
Хоть отдавал в пустоту
Впредь я отдам столько,
Сколько в замен получу.