Лето

Владислав Елиферов
Мне один лишь сон - чтоб в руку,
Разогнать всю эту скуку.
На асфальте нам прочесть
Лета радостную весть.

Сколько лет прошло - не счесть!
Оттого ли слово "лесть"
"Ненависть", "обида", "месть"
Не имеют смысла здесь.

2016