Женщина с глазами цвета моря

Ирина Олехвер
Женщина с глазами цвета моря
Бирюзово-нежной красоты,
Словно солнце над волной прибоя
Создаёт в них образ чистоты,
Где наивности чудаковатость,
Свойство романтической души,
Женщина, что очень верит в радость
И в любви заветные мечты.
Ей дано разбить сердец немало,
Распознавши поцелуя власть,
В ней так много женского начала
И кипят желание и страсть.
Никого любить не обещает,
Врятли будет верною женой
Тем мужчинам, что не понимают
Женщину, рождённую весной.