И снова

Дмитрий Знающий
За что? Зачем? Почему?
Я не знаю.
Но каждый день
Я умираю.

И снова рождаюсь,
И снова горю.
И искры огня
Тебе я дарю.

Их не поймать,
Но можно узреть,
Услышать, влюбиться
И тоже гореть.

И снова вернуться,
И снова гореть,
И снова прощальную
Песню пропеть.

Кто эти люди?
Чьи это лица?
Мне просто наверное
Всё это снится.

Страшно проснуться,
Страшно не спать.
Снова рождаться
И умирать.