продолжения не будет

Кира12
Увы, продолженья не будет.
Оно ни к чему, наверное.
ЛГ пусть меня не осудит,
Я просто писака скверная.

Я знаю, все это враки,
И пусть ты другую зовёшь
Любимой, но только раки,
Останутся раками, всё ж.

Пластинка уже затёрта
До самых чернющих дыр.
Идет на ловца охота,
Ворона схватила сыр…

Не дочитаю басню я,
Наскучил её мне сюжет.
Прости, ЛГ, дорогая.
Но в басне сей смысла нет.


2016