Ампир - V Не Пелевин

Светлана Шербан
Хоть зови меня по-китайски,
Я - "Лисичка - А", не иначе...
А для джентльмена -  удачи! -
Убывающая Луна...
Вот и незачем волноваться:
Нет возмездия, мой ничейный...
Спи, мой оборотень священный!
Как мне быть, я решу сама...

Что "Ампир - V" весь завершился, -
Ты же книг таких не читаешь!
Англичанин мой - не китаец,
А дворовый крутой пацан!
Не лишён, причём, благородства -
В этом наше прямое сходство!
Я твоя городская дичка,
"А - Лисичку" ты выбрал сам!

Та красотка ещё! С кислинкой...
Соль последнего поединка!
Сам -  из практики -  "андеграунд"!
Наш "незримый, но честный" бой!
Между нами последний раунд -
И спасибо - не "зимней вишней",
Пусть законченной, но Блондинкой
Зависаю я над тобой!

И пока быть твоей - не лишней -
Разгоню всех своих Драконов,
Отпустив с цепей, не иначе, -
Плачь по мне, надменный буржуй!
Пусть "богатые тоже плачут!" -
Не распутанной, не распутной -
На тебе браслет - мой напульсник,
А пристёгнутый им за руль.

...А по небу бежало Солнце!
Тучи вкопанными стояли...
Для меня играл на рояле
Тот, кто любит лишь рок-н-ролл...
Ты взрослеешь неукротимо -
Никакой не Малыш - мужчина!
Нам вдвоём хорошо,
Но лучше,
Если сам мне назначишь роль...

Я не стану мстить всем прошедшим,
Сделавшим из нас сумасшедших...
А стихи домой не пускают -
Опираешься на забор...
Дичка, яблочками раздора
Городскую среду взрывая,
Сносит мир. Да и всю реальность.
И толкает с судьбой на спор!

3.09.2016