Тяжек путь поэта, но

Александр Мельников 1
Пусть тяжек путь земной поэта -
Путь воина Огня и Света,
Но в наших Душах яркий след
Оставит им воспетый Свет!


               3 сентября 2016 г.
               г. Переславль-Залесский
               Ярославской области