Что для счастья надо...

Александр Сергеевич Жаров
Что для счастья надо
Мне, тебе, ему?
Лишь одно скажу я:
"Быть не одному."
Счастье есть в общении,
В жизнью наслаждении,
В помощи друг другу.
Протяни ты руку
В самый сложный час
Точно не забудет,
Вечно помнить будет
Тот, кого ты спас.
Удивлённо спросит:"Почему так вдруг?"
Ты ему ответишь:"Будь счастливым, друг!"