Утро думает, что политика

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Утро   думает,   что   политика…

Политика   -   ложь   представлений.

*

Политика   -   покупка   фактов   -   ложью.

*

Политика   -   размен   морали   на   скаредность, 
 приземлённость   цели…

*

Политика   -   торжище     компромиссов…

*

Политика   -   подслеповатые   идеи   находят   себе   пару, 
 лживую   цену   денег  (  и   свою )  -
  лживость   их.

*

Политика  -   простить   можно, 
 но   нужно   ли?!

*

Политика   -   спорт   компромиссов, 
 азарт   размена   морали   на 
 меркантильность     близорукости…

*

Политика   -   руководствуется   не   принципами   морали, 
 а   струями,   движениями,   интересами   групп 
 их   силой,   деньгами,   влиянием
( покупка   облаков )…


*

7517 лето
23.9.2008.
№1.

*