Человек

Дмитрий Знающий
В твоих силах творить,
Став Земли всей венцом.
Ты одет пред людьми,
Но ты наг пред Творцом.

Ты не меньше, чем Зверь
И не больше, чем Бог.
Ты есть космоса выдох.
Смерть твоя – Его вдох.