Когда тоской сжимает сердце...

Александр Герлянд
Когда тоской сжимает сердце,
Печаль витает круг тебя,
Скорее,Господа,зови ты в сердце,
И не оставит Он тебя!

Он близок к нам,и по призванью
Он поспешит нам всем помочь,
Но только искренне должны мы
Призывать Его,и в день,и в ночь...
        19 августа 2003 г.