Прошу судьбу мне счастье дать

Татьяна Кассирова
Я тишины хочу, покоя.
Хочу небо видеть голубое.
Лучам закатным улыбаться.
С улыбкой утром просыпаться.
Чтоб  новый день удачным был.
Чтоб  о любви мне милый говорил.
Ушло бы  с дороги моей горе,
Улыбок , шуток было море.
Чтоб  наступила  божья благодать,
Прошу судьбу мне счастье дать!