Твоя женщина

Ксения Вавилова 2
Гордая, вольная, слишком свободная,
Кошка...как ночь...и не всем по нутру.
Часто жестокая и непреклонная...
Тает в ладонях твоих по утру...


Мягкая, нежная, слишком доступная-
Словно из воска, ты лепишь огонь.
Лишь для тебя- как шальная, с безуминкой,
Губы от страсти измятые в кровь.


Ты береги неприступную женщину,
Что настоящая только с тобой.
Слишком открытая, слишком беспечная,
Слишком наивная в вере в любовь....