Ты...

Ткаченко Дмитрий Сергеевич
Ты глядишь на меня, а я думаю,
Что твой взгляд из души говорит.
Ты молчишь сидишь, а я слушаю:
Сердца стук и шорох ресниц.

Ты взглянула в даль, а я верую,
Что когда-то наступит час...
И скажу я тебе, слишком многое
За всю жизнь миновало нас...