***

Ломтева Инга
Ты честно говоришь: "Ненавсегда...", -
И я надежды не питаю
Но от твоих объятий таю
и растекаюсь как вода
стремясь заполнить все твои пробелы
для каждой трещины живая...
Нет ни границ уже, ни края
Где сладко тонет тело.
и ты не против утонуть
хватая кислородом плоть
как будто в ней сокрыта суть
Во мне озвучить нот
Желаешь... не спеши
фальшиво всякий может
но разве музыку умножит?
играй симфонию души