Август жизни

Лазарева Любовь Викторовна
Как ни крути-свинцом мне в душу.
Как не люби-конец известен.
Сценарий жизни не нарушу,
могли бы быть и полюбезней.

А приглашать и не дождаться.
Я еду-"А меня уж нету".
Не обещая догадаться-
Не будет сложного сюжету.

Я вся к нему-"Пардон простите."
Зачем заманивали в сети?
Повысить вам самооценку?
ВЫ ГЕНИАЛЕН!-получите.

Как ни крути самообман.

***

Четыре стадии на разрушение,
но если Ты мудрец,-
тогда не радуешься счастью
и не печалишься при горе.
По мне, так каменный уже
(.....ц).

***

Куколка, балетница,
вображуля, сплетница...
Все стадии прошла.