Наше Счастье к нам мчится на всех парусах

Яков Шауберт
Наше Счастье к нам мчится на всех парусах,
И уже остаётся последний рывок,
Только медленно крутятся стрелки в часах,
И неспешно сливается времени ток.

Я тебя, дорогая, мечтаю обнять,
Крепко-крепко прижаться к горячей груди,
Уж недолго осталось нам, милая, ждать,
Ты ещё потерпи, ты ещё погоди...

Пролетят дни и ночи, промчатся часы,
И придёт нашей встрече назначенный срок...
Вновь увижу глаза небывалой красы,
Как же эту разлуку я вынести смог!!!