Откровения от люцифера

Маргарита Мельникова 2
Я покой вам не обещаю.
Мне до душ ваших дела нет.
И не я вас толкаю к краю,
Разодетыми в черный цвет.
Поколенье за поколеньем
Только свистну и вы мои.
Мне лишь нравится поклоненье,
Вы ж танцуете на крови.

Не мажьте это на совесть мою.
Я-ангел света
Я крови не пью.
Мой лик прекрасен,любите меня
Я-ночь в экстазе,после судного дня.

Мой противник играет белыми.
Преимущество налицо.
Но не я из вас,люди,делаю
И завистников и лжецов.
Я с тоской вспоминаю прошлое
Мирный танец пустых планет.
Вы ведь сделали невозможное!
Вы запачкали черный цвет!

Я покой вам не обещаю
Мне до душ ваших дела нет
И не я вас толкаю к краю,
Разодетыми в черный цвет.
Вам осталось уже немного
И без пламени моего.
Иногда я жалею Бога
Вот уж долюшка у кого!

Не мажьте это на совесть мою!
Я -ангел света!Я крови не пью!
Я так скучаю в аду своем.
Я обещаю вам теплый прием)))