Lovely

Артем Кирзюк
Где моя скользкая

Робкая жалость,

Мне ли от жизни

Мало осталось?

Мои признания

Хлопьями падали,

Ты моя милая,

Ты моя lovely.



Не на балу я

С пышными дамами,

Мои признания

Мечутся стадами,

Твои слова

Сердце мне ранили,

Ты моя славная

Нежная lovely.



Будет тебе

Флорида сниться?

Скользкими тропами,

Прочь колесница.

Как твое имя?

Эмили, Натали,

Ты мне ответишь

Просто – lovely.


                18/06/2007
                США, Флорида