Огонь в Каире. Fire in Cairo. Роберт Смит

Фатих Июльский
Медленно расплываются синие
Восточные низины
Застигли гибнущее солнце
Ночные гуляки
Тишь и черное
Зеркало сливается с зеркалами
Одинокого места,
Где я встречу тебя

Вижу твою голову
В затухающем свете
И сквозь тьму
Твои глаза ярко светят

И горят,
Как огонь
Горят, как огонь в Каире
Горят, как огонь
Горят, как огонь в Каире

Темно-красное одеяло сползает
С гладких бедер,
Скользит под моими руками
Пухлые губы
Шепчут мое имя
И я в тоске
Ты объятья свои берешь
И начинаешь жечь

Огонь в Каире
Огонь в Каире
Огонь в Каире
После жар исчезает
И мираж растворяется

Огонь в Каире

Гори, как огонь в Каире
Гори, как
Огонь
Пылай, как огонь в Каире
Пылай, как
Огонь
Пламя
Гори, как огонь
Гори, как
Огонь в Каире