Мы встретились поздно

Игорь Косинь
Мы встретились поздно,
а может быть нет,
иль может быть шанс,
что бывает однажды?
Все ж найден счастливый,
в шесть цифр билет
и сумма совпала, не раз
и не дважды.
Пусть день или два,
а месяц — то счастье,
а может быть год
повезет вместе быть.
Ты сможешь пройти мимо?
Нет,  не сейчас же,
когда те глаза
невозможно забыть.
Пусть разница — да,
много дней и десятков,
но разве то важно,
когда не уйти?
И строки прольются,
и где-то нескладно.
Но пусть есть немного,
но вместе пути.