День одиночества

Диана Погорелова
День одиночества – праздник особенных.
В городе гаснут огни, фонари.
Люди провалятся в белых сугробинах.
Только они и живут без любви…

Души зажгутся огнями холодными:
Ночь и скамейка  - картина проста.
Как бы хотели быть люди свободными,
Но замотали им руки, уста.

День одиночества – праздник особенных.
В городе вянут сердца и цветы.
Люди останутся в белых сугробинах,
Вновь умирая средь сей темноты…