Как и в прежние годы

Алпаэго
Как и в прежние годы
Нам грустить рановато,
Сократились расходы,
Опустилась зарплата,

Ах, когда ж в самом деле,
Час настанет, ребята,
Чтобы цены осели,
Но взлетела зарплата.