Осень

Февральская Кс
Осень-пора меланхоликов и поэтов,
Нормальные люди уходят совсем в себя.
Только она одна мне дает советы.
Только она учит жизни меня с нуля.

Осень-бесценный опыт,подарок с выше.
Шанс все переосмыслить и поменять.
Хочешь?Я закричу,но рискую быть не услышен,
Так что,рот на замок,выгоднее-молчать.

Осень-как образ жизни,я,быть может уже привыкла.
Мне по душе ее холод,ее простуженный внешний вид.
Она ведь совсем как я,вся в меня ведь давно проникла,
И каждую осень надеюсь,что меня она обновит.

Осень-моя подруга,вдохновение и беда.
Мне бы сбежать отсюда.На недолго и навсегда.
Она ведь меня разрушает,я копаюсь опять в себе.
Но выхода нет,ведь знает,что за рубец у меня на спине.