Экстаз

Венера Дубенская
Волшебство царит в ночи над ложем...
Сладок сорванный запретный плод...
Змей сдавил  в кольцо объятий...,
Силы нет и перехватывает дух...
Тантры нежное касание воздымает грудь...
Красноречивый шепот безудержно ласкает слух...
Краткосмежное лобзание воспорхает ввысь...
Страсти пыл неукротимый освещает путь...
Дыханье шумное мутит рассудок,..
Порывы вожделения не сдержать...
Не подобрать прекрасных слов восторга ощущений...
Стыдливость не приемлема сейчас...
Парить  божественно в сладчайшем изумлении,
Подобно дуновению и легкого касания ветерка,
Подобно бархатного шелка нежность,мучительно
Ждущего сладострастной истомы, возлияния конца,
Пронзенным криком и конвульсий в теле,
Постигнув сверхкосмических вершин...
Переходящий в мирный сон...
Любовью венчаны сердца,
Плененные страстью жизненных утех...